sábado, 17 de novembro de 2012

Maçãs reinetas

Publicada por Emilia Martins à(s) 14:14:00
Crumble de maçãs

Precisas de:
800g de maçãs
1 taça de ir ao forno
200g de farinha
200g de açucar amarelo
150g de mateiga

1- Descasca as maças e corta-as dentro de um tacho com uma colher de sopa de agua e coze-as durante 10 minutos em lume brando.

2- Reduz as maças a puré e coloca-as numa taça untada com manteiga.

3-Noutra taça, coloca a farinha, o açucar amarelo e a manteiga amolecida.Amassa os ingredientes entre os dedos ate a manteiga derreter.

4- Coloca esta massa, semelhante a areia, por cima das maças.

5-Leva ao forno, a uma temperatura media, durante 30 minutos.

         

espero que gostem.
bjn.
ass. ex.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Fashion & Wild * Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos