quinta-feira, 11 de abril de 2013

culinaria :p #18

Publicada por Emilia à(s) 18:48:00
Olá amores, tudo bem?

peixe fresco, peixe grelhado

Um peixe fresco não necessita de grande preparação. Aqui tens uma receita simples.

-Utiliza o churrasco ou o grelhador do forno. Lava e escorre o teu peixe, depois unta-o com azeite.

   

-Coloca-o na grelha do forno muito quente.

 



 TEMPO DE COZEDURA:

Um ruivo com 100g :

-Conta 3 minutos de cozedura de um lado, 2 minutos do outro.


Uma posta de atum com 2 cm de expessura:

- Conta 4 minutos de cozedura de um lado, 2 minutos do outro.

variante:

Cozinha o peixe em papelote! Para tal, coloca o peixe em cima de papel de aluminio. Rega-o com azeite e sumo de limao. Tempera com sal e pimenta, e fecha o papel como um papelote! Coze no forno entre 20 e 25 minutos.


Espero que tenham gostado.
Bjn, ex (Emilia).

3 comentários:

Vanessa M. on 11 de abril de 2013 às 23:44 disse...

Olá! Gostei do blog!
Convido você e suas leitoras a visitar meu blog também! http://glamourousbliss.blogspot.com/

Beijos

Anônimo disse...

Oi estou passando para te convidar para uma visitinha ao meu blog. Este mês tem sorteio do Super Óleo da Loreal Paris participa lá...
http://thaisgomespink.blogspot.com.br/
Beijos

Unknown on 22 de abril de 2013 às 03:55 disse...

Muito boa a receita hein!! vou tentar fazer logo logo!!

http://www.porumminutoo.blogspot.com.br/

Postar um comentário

 

Fashion & Wild * Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos