Olá amores, tudo bem?
peixe fresco, peixe grelhado
Um peixe fresco não necessita de grande preparação. Aqui tens uma receita simples.
-Utiliza o churrasco ou o grelhador do forno. Lava e escorre o teu peixe, depois unta-o com azeite.
-Coloca-o na grelha do forno muito quente.
TEMPO DE COZEDURA:
Um ruivo com 100g :
-Conta 3 minutos de cozedura de um lado, 2 minutos do outro.
Uma posta de atum com 2 cm de expessura:
- Conta 4 minutos de cozedura de um lado, 2 minutos do outro.
variante:
Cozinha o peixe em papelote! Para tal, coloca o peixe em cima de papel de aluminio. Rega-o com azeite e sumo de limao. Tempera com sal e pimenta, e fecha o papel como um papelote! Coze no forno entre 20 e 25 minutos.
Espero que tenham gostado.
Bjn, ex (Emilia).
quinta-feira, 11 de abril de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Olá! Gostei do blog!
Convido você e suas leitoras a visitar meu blog também! http://glamourousbliss.blogspot.com/
Beijos
Oi estou passando para te convidar para uma visitinha ao meu blog. Este mês tem sorteio do Super Óleo da Loreal Paris participa lá...
http://thaisgomespink.blogspot.com.br/
Beijos
Muito boa a receita hein!! vou tentar fazer logo logo!!
http://www.porumminutoo.blogspot.com.br/
Postar um comentário