sábado, 16 de março de 2013

culinária :p #16

Publicada por Emilia à(s) 11:50:00
Olá amores, tudo bem?

Mexilhão à marinheiro

precisas de:
  • 1 kg de mexilhões
  • 1 cebola por pessoa
  • 1 ramo de aipo
  • meio ramo de salsa picada fininha
  • 1 pacote de natas frescas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1  panela de pressão
1- Raspa e lava bem os mexilhões.

 

2- Corta as cebolas em tiras finas e frita-as em manteiga, dentro da panela de pressão

 

3- Adiciona os mexilhões, o aipo e metade da salsa picada.

 

4- Adiciona sal e volta a fechar a panela. Deixa cozer durante 10 minutos mexendo de vez em quando.



5- Acrescenta as natas frescas e a salsa restante. Deixa marinar durante 5 minutos. Está pronto!

 

Espero que gostem,
bjn, Ex (Emilia).

3 comentários:

Emilia on 17 de março de 2013 às 10:37 disse...

Obrigada.
Claro que ajudo!
bjn.

Unknown on 18 de março de 2013 às 17:44 disse...

Adorei!



Seu blog está lindo parabéns já estou te seguindo se você quiser dar uma passada no meu será muito bem vinda Beijos! diva
http://apequenaseria.blogspot.com.br/

Emilia on 19 de março de 2013 às 12:03 disse...

Obrigada!
vou ja ver. :D

Postar um comentário

 

Fashion & Wild * Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos