Mexilhão à marinheiro
precisas de:
- 1 kg de mexilhões
- 1 cebola por pessoa
- 1 ramo de aipo
- meio ramo de salsa picada fininha
- 1 pacote de natas frescas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 panela de pressão
2- Corta as cebolas em tiras finas e frita-as em manteiga, dentro da panela de pressão
3- Adiciona os mexilhões, o aipo e metade da salsa picada.
4- Adiciona sal e volta a fechar a panela. Deixa cozer durante 10 minutos mexendo de vez em quando.
5- Acrescenta as natas frescas e a salsa restante. Deixa marinar durante 5 minutos. Está pronto!
Espero que gostem,
bjn, Ex (Emilia).
3 comentários:
Obrigada.
Claro que ajudo!
bjn.
Adorei!
Seu blog está lindo parabéns já estou te seguindo se você quiser dar uma passada no meu será muito bem vinda Beijos! diva
http://apequenaseria.blogspot.com.br/
Obrigada!
vou ja ver. :D
Postar um comentário