quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

culinaria :p #10

Publicada por Emilia à(s) 17:00:00
Ola amores, tudo bem?
Fazer queijo é dificil e demorado.
Mas eu tenho uma receita de queijo fresco simples e deliciosa!

Queijo fresco

Precisas de:
  • 1 litro de leite
  • 1ml de coalho ( que encontrarás nas farmácias)
  • 1 passador
  • tecido em algodao bem limpo

1- Aquece o leite a 35º C e adiciona o coalho antes de desligares o fogão.




2- Deixa repousar uma noite para que o leite coalhe.



3- Coloca um tecido no passador e verte o leite coalhado.



4- deixa o leite a escorrer durante 4 a 5 minutos.



-> Para obteres um queijo mais consistente, deixa-o endurecer durante alguns dias.
-> Podes comer o teu queijo fresco salgado com bocadinhos de pepino, de alho e de cebolinho.
-> Podes também apreciá-lo com açucar ou doce de fruta

Espero que tenham gostado
Bjn, ex.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Fashion & Wild * Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos