quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

culinaria :p # 12

Publicada por Emilia à(s) 19:57:00
papelote de salmão

Ola amores, tudo bem?

precisas de:

  • 1 posta de salmao por pessoa
  • papel de aluminio
  • natas frescas
  • sal
  • pimenta
  • cebolinho
1- Coloca cada posta de salmao no centro de um quadradao de papel de aluminio. Tempera com sal e pimenta.

 

2- Fecha o papelote juntando as quatro pontas do papel de aluminio.



3- Aquece o forno previamente durante 10 minutos, a uma temperatura elevada.



4- Dispoe os papelotes em cima da grelha do forno. Cuidado para nao te queimares!



5- Deixa cozer durante cerca de 25 a 30 minutos.



6- Abre cada papelote, deita 2 colheres de sopa de natas frescas e acrescenta um pouco de cebolinho. Serve o salmao dentro dos papelotes com arroz branco.


Espero que tenham gostado.
Bjn, ex ( Emilia).

0 comentários:

Postar um comentário

 

Fashion & Wild * Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos